Мы строим мост

Авторы текста:
Вячеслав Примаков,
Валерий Вовк
Музыка:
Валерий Вовк


1
В родную гавань Крым вернулся
Его мы ждали много лет,    
С огромной трудностью столкнулся
На материк дороги нет.
Но нас проблемы не пугают
Мы помним подвиги отцов,
Нелегкий труд нас ожидает
В мороз и зной среди штормов. 

Припев:

Мы строим мост,  мы созидаем!
Россия-Крым одна земля
Дорогу к дому  простираем
Где ждут нас верные друзья.
Мы строим мост, мы мост построим!
Сомнений здесь не может быть
Народ России - он достоин
В величии и счастье жить!

2
Надежный мост мы воздвигаем
Вгрызаясь в дно морских глубин,
Сердца мечтой воспламеняем
Наш славный дух не победим.
И день, и ночь кипит работа
Тяжёлый труд у всех людей,
И соль добавилась от пота   
В проливе, между двух морей.

Припев:

3
Сверкают искры над волнами
От сварки плавится металл.
И флот, борясь с семью ветрами
Всю мощь стихий одолевал
Хоть труден путь к заветной цели
Но преподносит он дары,
Мы выдержим и мы сумеем
Стать гордостью большой страны!

Припев:

песню можно послушать здесь:https://www.youtube.com/watch?v=VHjEsEN4MKw


Рецензии