Школа - Пчёлка

Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков  
Музыка:
Валерий Вовк

Дружный улей - наша школа!
Мы же, словно, пчёлы в ней.
В сотах - с потолка до пола
В книгах множество идей.
Целый день мы все в заботах,
Добываем знаний мёд.
Очень сложная работа -
Быть старательным весь год.

Места нет лентяям, трутням
В нашей школе дорогой.
Трудимся мы все по будням,
Отдыхаем в выходной.
Если кто-то оступился,
То поддержим всей семьёй.
Выпускник чтоб получился
С чистой светлою душой.

Умных мыслей многоцветье
Дарят нам учителя.
Им желаем долголетья.
Были чтоб в цветах поля,
На которых пчёлки-дети
Собирали урожай,
Узнавали всё на свете,
Зацвели, как светлый май.
 
Наша "пчёлка", наша "пчёлка"!
Жизни сладостный нектар.
Говорим спасибо школе
За бесценных знаний дар!
Благодарны вечно будем
«Пчёлке» доброй и родной.
И, клянёмся, не забудем
Школьный суетливый рой.


Рецензии