***

Сегодня ночью вдруг  стихи явились,
Прорвав защиту слабую души,
Они шуршали, ныли, копошились,
Шептали мне - пиши, пиши... пиш-ш-ши...

Пиши, пока тепло, пока не страшно
Пока прикроет лето все ошибки,
И рифмы так легки и бесшабашны
Как беззаботно-радужные рыбки...

Бери бумагу, мы  уже готовы,
Без лжи и лицемерия, без фальши
Отбросить прочь безмолвия оковы
И улететь все выше, выше... дальше...

Поторопись... и брови хмурят грозно
Вновь календарь листок кленовый сбросил,
Поторопись... иначе будет поздно...
Ведь завтра, понимаешь... завтра - осень


Рецензии
Светлана, я просто восхищаюсь твоими стихами. Ты большая молодец!!!

Александр Кудрявцев -Стерх   01.09.2017 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, мне очень приятно) Спасибо Вам за поддержку и внимание, храни Вас Бог

Светлана Заюшко   18.09.2017 05:55   Заявить о нарушении