Гавань русских кораблей

Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков


Город мужества у моря,
Гавань русских кораблей,
Видел ты не  мало горя,
Страх и слезы матерей!
Окрещенный Святой болью,
Ты велик своей судьбой,
Взращен порохом и кровью,
В шрамах весь, хоть молодой!

Да, увы, судьба порою
Преподносит боль разлук,
Но готов наш город к бою,
Не вкушаем с чужих рук!
Да, под флагами чужими
Приходилось быть порой,
Но одною мыслью жили:
Возвратиться бы домой!

Нет отважнее на свете
Города с морской душой,
Старики и даже дети -
Все идти,  готовы в бой.
Мы за Родину святую
Станем дружно как один,
И, напасти все минуя,
С верой в Бога победим!

Севастополь город славы,
Ты прекрасен и велик,
Парки, улицы, кварталы -
Прошлого  бессмертный лик.
Ты, как феникс, оживаешь
Из огня рождаясь вновь,
Мать Россию защищаешь
Ей  даря  свою любовь!

песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=aHGippZNbA0


Рецензии
Прекрасному и геройскому Севастополю огромный привет.
Замечательное посвящение, Валерий.
С весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.03.2022 21:45     Заявить о нарушении