Сестре Ирине Дыгановой

Некоронованная королева-
Ирина,Ирочка-моя сестра.
Ты как костёр горишь нетленно
В душе моей:ты как весна.
         Спокойствием своим ты поразила.
         Умна,красива,боже мой!
         Ты как цветок в снегу-такая сила
         В душе твоей.Я горд тобой.
Уж заполночь,мой папа спит глубоко.
А я не смог заснуть.Горит луна.
Я думаю,я поражён настолько-
Ты есть сестра моя,любви полна.
         Тебя я видел на экране:
         То ты танцуешь,то поднимаешь тост.
         Не изменилась,ты красою как и ране.
         Не выражу всего: мой стих так прост.
Твой муж-тебе опора,радость.
Твой сын меня уж перерос.
Твоя дочурка излучает сладость.
Хочу,чтоб многое тебе по жизни удалось.
         Да,ты скромна,но знаешь себе цену.
         Да,губки алые дают уж фору всем.
         Держа дистанцию,не воздвигаешь стену.
         Да,ты добра,не держишь зла совсем.
Я помню,помню эти шашлыки,
И ты о них красиво говорила.
Пасутся рядом овцы и быки.
И голос твой звучал так мило!
         Ты навещай родных своих:
         Родителей,братьёв,сестёр и нас.
         Тебя люблю,тебе я шлю привет.
         Гори всегда,не прячь любовь в запас!..


Рецензии