Приговор

В парках мы всегда искали заросли.
Там, где свет был вкрадчив и кошерн -
Это нам в особенности нравилось,
Это было очень по душе.

Мы и не заметили, как дожили –
Я как ты, а ты теперь как я.
Проводили время по-хорошему -
В тёплые далёкие края…
http://www.stihi.ru/2017/06/24/8744






В парках мы всегда искали заросли.
На проспектах, угол иль изгиб.
Где кружились до глубокой старости,
В готике житейской мелюзги.

Мир над нами горбился, сутулился,
Словно старый сломанный забор.
Дулись мы, пока совсем не здулися.
Это не судьба, а приговор...


Рецензии