Будь бодрым!

Пластмассовый шприц, и игла – из стали.
В ложке ингредиенты растаяли.
Тянем–потянем поршень за ручку,
Вены получат сегодня взбучку.
Чтоб не спалили колемся в пальчик,
Девочка колет и колет мальчик,
И в предвкушении кайфа большого
Я повторяю снова и снова:

Будь бодрым, на иглу не влазь,
Дай сердцу набиться всласть,
И живи долго,
На иглу не влазь!

Ладно, еще лишь разок кольнуся.
Не попадаешь? А ты не волнуйся!
Может еще на ногах есть вены?
Спались давно их тонкие стены.
Дай помогу, но я промахнулся,
Да, я опять как вчера лоханулся.
Помнишь, а я говорил тебе в школе,
То, что наркотики – это горе!

Будь бодрой, на иглу не влазь,
Дай сердцу набиться всласть,
И живи долго,
На иглу не влазь!

Мозги закрутит огромной спиралью,
Грани реальности тихо стираю,
Вот и балкон этажа восьмого,
Что полетаем с тобою снова?
Словно в компьютерной супер-игрушке,
А под балконом сидят старушки,
Кормят они голубей, смотрите,
Мы прилетим, и нас покормите...

Будь бодрым, на иглу не влазь,
Дай сердцу набиться всласть,
И живи долго,
На иглу не влазь!


Рецензии