Я душу открыл нараспашку

Я душу открыл нараспашку,
Чтоб видеть отсутствие зла,
А ворот открытой рубашки
Шептал об избытке тепла.

Когда ж в душу камни бросают,
То сердце замрёт и молчит,
И двери пред ним закрывает-
Стучи ты к нему, не стучи…

Но я, по велению Бога,
Прощаю, что б впредь не грешить.
Расходится с ним пусть дорога,
Навеки б его позабыть.
09.03.10.


Рецензии