Размышления

"Почему ты решил, что я не узнала??...
Разве можно забыть свет твоих глаз?!..
Я всегда тебя жду, - не пропадала!!...
Тот же дом, полисад, - возле вас!!..

Помню бантики и платье то лёгкое...
С крылышками, юбка-"солнце-клёш"!!..
И глаза твои чуть-чуть с поволокою...
Что между нами теперь?..Не поймёшь!!..

Может Любовь зажглась новой силою?!..
Или признали родство... наших душ??..
Помню тебе была когда-то - милою?!...
Цену жизни знали, не били "баклуш"!!...

Жизнь переменчива, что нас ждёт...
В ближайшем будушем, или его нет?!!..
Всё-таки надеюсь на совместный "полёт"!!..
Хотелось бы получить и твой ответ!!"...


Рецензии