Сегодня день вывода войск из Германии

Всем служившим там посвящается.
Из Германии, ушли
Лишь казармы там остались
Еще дзоты, что в войну
Наши деды штурмовали

Только память, не сотрешь
Пусть прошло не мало лет
Там в Германии далекой
Мы, оставили свой след

Интересно, помнят нас
Может вспоминает кто – то
Продавали им часы, приемники
Чтоб на дембель заработать.


Рецензии