Соседи

Стояли уныло соседи,
Родные собрались все.
Лежал он при солнечном свете
На траурно-чёрном одре.
      
Жена надрывалась от крика,
Друзья вытирали слезу,
    Что рано так чаша испита,
     И рано склонился к кресту.

Не стало вдруг верного друга,
Все поняли, только к стыду,
Что с помощью их и супруги
Изгнал бы он эту беду.

Была б его песня допета,
Звучала б знакомая речь,
Но…надо любить человека
И надо при жизни беречь.
25.01.10


Рецензии