На взлёт!

Не расправить крылья сбитой птице.
Жить без неба? - Разве это жизнь?!
Кто крылат, тот в синеву стремится,
И ему понятен жизни смысл.
Не летать душе отягощённой
Птицей над просторами любви.
Чтоб не быть ей вечно приземлённой,
Ты от мук её освободи.


Рецензии