Ещё раз про любовь

Много разного я слышал о любви,
Чувством этим обладать не все смогли.
Но, а все о нём глаголили,
В молодости чувство  необычное,
А с годами всё стало привычное.
Из любви же вынули зерно,
Отчего поблекло же оно.
Только избранные правом обладают,
Что любовь до смерти сохраняют.
Любовь имеет и другой формат,
Коль обладаешь, значит, ты богат.
Любовь к земле, предкам и Богу,
Здесь любовь же бесконечна,
Скажем проще, она вечна.
И о любви всегда поют,
Ведь без любви не проживут.
Не надо о любви кричать,
Её напрасно выставлять.
Любовь по каплям не дают,
Её глаза и выдают.
Счастлив, кто чувством обладает
И дважды те, кто понимает.
В глубокой старости любовь
Поможет радость встретить вновь.
Давно забытые моменты,
Конечно,  сразу расцветут
В честь любви дадут салют.


Рецензии