Жизнь

В расцвете лет, в расцвете сил
Летал не пойманным орлом,
И для Отечества я был
На взмахе поднятым клинком.

Любить и верить я хотел,
С мечтою вместе пировал,
Потоком вешним я шумел,
Устои предков не предал.

Я видел неба синеву,
Ходил по Млечному Пути,
Познал людскую похвалу,
И знал, зачем, куда идти.

Обратно век не повернёшь,
Закон у жизни не раскрыт,
Коня за хвост не уведёшь,
Получишь пыль из-под копыт


Рецензии