На ладони неба

Пролетели в облаках
Отголоски осени.
И лежит в моих руках
Лист,что ветви сбросили.
Ветер тучи разогнал,
В золотой,заката час,
Вечер звезды зажигал,
Отражением тысяч глаз.

             пр....
      На ладони неба,
      Тысячи звезд.
      Был я или не был,
      Вот в чем вопрос.
      И кто принял все это всерьез.

Посмотри в ночную даль,
Она полна тайнами.
Ни тревоги,ни печали,
Между звезд хрустальными.
Наступила тишина,
Ничего не просим мы.
Светит яркая луна,
Отголоском осени.

            пр...
      Разошлись планеты,
      Над головой.
      Столько много света,
      Для нас с тобой.
      Этой порой ночной.


Рецензии