Твои глаза

Снова чувства на бумагу рвутся,
Снова я хочу все рассказать -
Вот бы побыстрее окунуться
Мне в эти карие бездонные глаза

В них тишина, спокойствие и стокойкость,
В них доброта и очень тонкий ум.
Смотрю я в них и ощущаю легкость
И магию я ощущаю всю..

Как завораживают мне не передать
Так удивительно красивые глаза.
И о тебе могла я лишь мечтать,
Чтоб посмотрев, влюбиться навсегда.

Я просто ими околдована,
И все бы точно отдала,
Чтобы опять по новому
Смотреть лишь в твои карие глаза ;;


Рецензии