Жди меня

Я приду к тебе обязательно
Может ночью а может под утро
Ведь ты просто такой притягательный
Без тебя мне становится туго...

И с тобой мы пойдем по дороге,
По дороге, ведущей к мечтам
И забудется там мы под утро
И проснемся мы вместе лишь там

P. S.  Словно рай это место,
Мы забудемся вместе
А вокруг небосклон..
Жаль что это все сон


Рецензии