Милая Женщина!

"Милая, милая Женщина,
Ты воротилась из снов,
Толи ты жизнью завещана,
То ли вернулась... Любовь!?!...

Нет тебя в мире прекраснее!..
Нет и добрей, и нежней,
Ты же, как Солнышко ясное!!...
Слёзно прошу - будь моей!!..

Глазки искрятся ласкою!!..
Кожа бела...как снег!!..
Жизнь наша будет сказкою!!..
День замедляет свой бег!!..

Ночь словно миг покажется!!..
Будем встречать...рассвет...
Милая, милая Женщина,
Лучше тебя в мире - нет!!!"..


Рецензии