Меланхоличное

Ну вот и день несбывшихся надежд.
Пестрит цветов шальное разноцветье.
Звенят звонки, взволнованный галдеж,
И радостные лица. Радость встреч
Не омрачает предстоящий год.
Еще далеки кажутся уроки. Пора надежд…
Восторгов не унять!
Огромный мир влюбленными глазами!
И несть дорог, и всЁ готов объять!…
Звенят звонки, взволнованный галдеж,
Пестрит цветов шальное разноцветье.
И этот день несбывшихся надежд
Для тех, кто навсегда остался в Лете…


Рецензии