А.. давай

А, давай, поговорим с тобою по душам..
Выпьем чаю, иль чего-нибудь покрепче..
и польётся песнь моя - печаль ..
разорвётся на кусочки сердце..

я была уверена - могу
позабыть любовь мою навеки...
только птица мечется, как встарь..
вспоминая о далёком...близком человеке..

очень тонка трепетная нить..
разорвать её - момент сомнения..
только след глубокий.. как порез..
остаётся от проникновения..

если чувство промелькнуло в жизни раз..
будет жить оно в глубинах вечно..
если близок оказался солнца свет в тот час..
след оставит свой и не пройдёт он незаметно..

не терзает более любовь..
только изредка воспоминание ранит..
лучше было бы не знать, как стынет кровь..
проще жизнь была бы.. если бы не ..рана..

я тобой любуюсь по ночам..
ты живёшь внутри меня бесспорно..
принимаю бесконечность твоих глаз..
подчиняюсь и иду покорно..
31.08.2017
Елена Радостная


Рецензии
Очень трогательно)

Зарина Климова   08.02.2018 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Радостная   08.02.2018 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.