***

А разве я тебя держу?
- Открыты двери!
Иди, ни слова не скажу.
Когда не веришь,
Слова - напрасная вода,
И так - дождливо.
Тебе и горе не беда,
Ведь ты счастливый!
И дома возвращенья ждут,
Фарт в личной жизни:
Взаимная любовь, уют...
Быть третьей лишней?
Но голь на выдумки хитра:
Обманом, лаской...
Глядишь мёд, пиво на пирах.
Ты веришь сказкам?
Уже на стрёме помело,
Готово зелье...
Кто не укрылся?
Поделом!
Цари, веселье!

31.09.17


Рецензии