Кэп Немо, Ихтиандр и лодка Курск

 Они - подводники,
Герои и франты!
Они дети капитана Гранта!
Так получилось, всё случилось,
О, Наутилус, Наутилус!

Мы Паганели! Дуем в саксофоны!
Зкономим кислород и патроны,
Недалеко от ума и прочего таланта -
Мы найдём шхуну капитана Гранта!

 Огромный кит выбросит парус,
Иначе чего нам ещё осталось?
Раздавит море и новая тема -
Теперь мы дети капитана Немо

 Мы дети моря. Мы не герои.
Не плачьте, люди, это не горе.
Нам под водой споют песню бессильные медузы..
Мы просто пацаны были.
Не герои Советского Союза


Рецензии