Не пустое слово!

Я верю, однажды, что детский дом,
Хоспис и дом престарелых
Исчезнут из жизни, как сон,
Вопреки сомнениям несмелых!!

Я верю - семья заберёт сироту,
Старика не оставят родные,
Обществу, верю, все то по плечу,
Стяжать прибыль делами благими...

Сегодня об этом лишь говорят,
Нам не надо пустых агитаций!
Слышь, государство, я бью в набат:
"Не жалей социальных дотаций!!"

31.08.2017


Рецензии