Лето отплясало

НА ТРОТУАРЕ ЛУЖИ
ОТРАЖАЛИ,
ВЕЛИЧИЕ, БЕСКРАЙНОСТИ
НЕБЕС,
А В НИХ, НЕСПЕШНО ТУЧИ
ПРОПЛЫВАЛИ
ИЗОБРАЖАЯ, ЗАПОВЕДНЫЙ
ЛЕС ...
ЖЕЛТЕЮТ ЛИСТЬЯ, ЛЕТО
ОТПЛЯСАЛО,
ВСЁ РЕЖЕ СМЕХ ДВОРОВОЙ
ДЕТВОРЫ ...
НАСТАЛА ОСЕНЬ. ПТИЦЫ
УЛЕТАЮТ ..,
НЕ НА ВСЕГДА, А ТОЛЬКО
ДО ВЕСНЫ.
ВСЁ ЧАЩЕ НЕБО ДОЖДИКОМ
ХОЛОДНЫМ,
ПРОПЛАЧЕТ ...РЕЖЕ, ЯСНЫЙ
ДЕНЬ ...
ИДУ НЕСПЕШНО, МЫСЛЬЮ
ОЗАБОЧЕН,
ОТБРАСЫВАЯ НА БРУСЧАТКЕ
ТЕНЬ.


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   01.09.2017 10:51     Заявить о нарушении