Я видел как по ночам...

Я видел как по ночам
кошки превращаются в маленьких людей.
Они заглядывают в окна
и ищут детей которые не спят,
чтобы украсть их глаза.
И с первым лучом солнца
коснется день детских лиц,
которые стали теперь взрослыми,
утратив чистый взгляд.
И красная паутина
притворится миром
на поверхности надутого шара,
вот-вот готового лопнуть.


Рецензии