Судьбы веретено

По жизни каждому дано

свое судьбы веретено.

И вот я сам себе актер,

и сценарист, и режиссер.

Играю роли, злюсь, смеюсь,

бывает иногда боюсь.

То – драматический сюжет.

Порой так странен жизни пируэт.

Судьбу свою вершу, а сам во сне.

Когда-нибудь проснусь,

найду я путь к себе.

                31 августа 2017


Рецензии
Однозначно!!! Иначе нельзя...

Письмена Небесные   20.09.2017 14:21     Заявить о нарушении