вера, надежда, любовь

Когда любви ты ждёшь напрасно
Когда надежда,
          как морской прибой,
То набежит, а то угаснет...
Святая вера навсегда с тобой.

Она соединит всех воедино.
Любовь подарят близкие, семья.
С надеждой новый день наступит.
Нам отступать никак нельзя!

Весь мир с тобой!
Там радость есть и счастье.
 А осень только лишь предлог
Для новых планов,
           А не для ненастья!
  для новой тысячи дорог...


Рецензии
отлично и вера никогда не предаст!

Киселев Василий Иванович   28.01.2018 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже уверена, когда нет надежды, вера всегда с нами.

Сорокина Наталия   28.01.2018 10:42   Заявить о нарушении