читателю

Хочу вас поблагодарить!
За то что вы стихи читали,
Не буду много говорить
ВЫ МНЕ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ дали!
От всей души СПАСИБО вам!
Ведь в интернет писать стеснялась,
Поэтов много новых там,
Непонятою быть боялась.


Рецензии