Следы

Мы оставляем следы на песке в надеждe, что они не исчезнут...
А волны смеются, стирают и уносят в глубокую бездну.
Но дарят взамен новый  лист для наших размытых фантазий
Давай нарисуем и устроим из этого праздник!
Пусть недолго продлится их жизнь-до первой волны,
Мы рисуем картину следов для морской глубины.
Нарисуй, все, что есть на  душе и сейчас поднимается вихрем,
До первой волны, до тех пор, пока это не стихнет!
А потом, с последней звездой встречая рассвет
Оставим на чистом листе этого дня первый след….


Рецензии
Красиво, романтично! Мне понравилось! Удачи и радости творчества!!!

Лариса Ястребова   31.08.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Со взаимными пожеланиями!

Ай Нур   04.09.2017 20:07   Заявить о нарушении