Забудь...

Поспешила в Любовь , за пределами ночи
Ночью , ласку отнять у тебя поспешила
Наспех мир мой , словами ... - Люблю ! ... Был сколочен
Не с тобой этой ночью , с Любовью грешила !

Не с тобой перешла я , от крика в молитву !
Я не думала , что изменяю Судьбе
Мне шептала Любовь ... Проигравшая битву
А потом приглашала продолжить , к себе ...

По глазам твоим вижу , прогнать не сумеешь
Что мне сделать теперь , чтобы боль обмануть ?
Словно слышу ответ ... - Ты уйти не посмеешь !
- Да ! ... Хочу закричать , отвечая ... - Забудь .

31.09.2017.


Рецензии