Сегодня на небе...

Сегодня на небе молоденький месяц
Гуляет по крышам  и смотрит в окно...
Я звезды считал - их всего светит десять?!...
Лишь в доме моем - тишины не покой...

По стенкам мелькают чуть видные тени...
Слышны редко звуки далеких машин...
Мне пульс разрывают сердечные вены -
Ищу я ответы на сотню причин...

Мы верили в счастье, так нежно любили -
Казалось, все это уже навсегда.
Никак не пойму,  когда упустили -
Погасла на небе вдруг наша звезда?!...

Вот так в одиночестве утро подходит -
Не мил без тебя мне сегодня рассвет.
Не знаю, тебя может тоже изводит
Вопрос: " Почему же любви больше нет?... "


Рецензии