Просто так сияет Солнце

Просто так сияет Солнце
Просто так цветы цветут
Просто так одна девчонка
Вдоль по улице идет
Просто так я улыбнулся
Просто так смотрю ей вслед
Ой, как сердце сильно бьётся
Ведь её прекрасней нет


Рецензии
Здорово! Улыбаюсь вместе с Вашим героем)))
С благодарностью,

Спасибо За Стихи   03.09.2017 06:38     Заявить о нарушении