Мизантроп

Стоп!

Больше никаких истерик,

веских слов невпопад и взахлёб.

Я сама себе рою окоп.

Ты пришла опять всё испортить?

Присмотрись внимательнее,

благодаря тебе я - мизантроп.

Вместо людей

я предпочитаю цифры.

Они неизменны,

а внутри вас обитают сплошные мифы.

Я не люблю ребусы и загадки.

Помнишь, я рассказывала, как ненавижу прятки.

Я не обиделась, на самом деле со мной всё в порядке,

просто  меня окружает не теплый  человек,

а одни кандидатки.

Мой тыл и  без этого шаткий.

Не выкуривай меня с этого склепа,

Я здесь хорошо обустроилась,

Для вашего хладнокровного, бездушного мира,

я слишком легко одета.


Рецензии