С тобой мы знали...

* * *
С тобой мы знали,
Что хотели,
Да вот в постели
Не с умели.
Ты боялась
Боли.
Я боялся
Крови.
И только вечер
У оврага
С луной
И звездами шальными,
С травою мягкой
И духмяной...
И мы про страх свой
Позабыли.
И это все-таки
Случилось.
Что мы хотели -
Получилось.


Рецензии