Колдунчики

Всё начиналось с классиков,
пиратов и колдунчиков.
Всё начиналось с классики,
записок и задумчивых,
случайных взглядов,
пагубных
привычек,
споров яростных,
порой смывало с палубы,
когда сражался с парусом.

Глотал ветра отчаянно,
кромсая небо строчками,
разорванное чайками,
в ответ оно отточено
дождями барабанило –
синдром аккордов базовых,
и вкривь, и вкось, и набело,
пока не выйдет джазово.

Вгоняю биту в классики,
на выдохе,
по-снайперски.
Всё начиналось с классики,
когда наотмашь матерно.


Рецензии