Звезды в небе, не в счет...

Мгла поглощает твой разум,готовясь на взлет
Ночь над землей,день завершился пожарами
Обрезком луны сердце твое небо жжет...
Не пониманием чувств и перегарами

Подъезды,слепые дома,тусклый свет фонарей
Усталые стены коптят в ночь,тревожные сны
И спичкой сгоревшей,надежда уснет у дверей
Погаснув в окне,обрядом немой тишины...

Вино,как кровавая рана,в бокале обид
Мы любим друг друга конечно...всему быть всерьез!
Но тьма породила с любовью шипящий гибрид
И мы ненавидим друг друга,порою до слез...

Луна ищет счастье во тьме и идет звездопад
И звезд ей не жалко,в любви эти звезды не в счет..
Не знает луна,кто устроил в ночи маскарад
И  прячется солнце,от пекла ее бережет...

Пустая скамейка и лихо,совсем не беда...
Безжалостно вор,вскрывает чужие замки
И наши сердца,поглотила,чужая вода...
Мы бьемся в смятении чувств,бурлящей реки

Непонимание-сырость бегущих веков
Ни мать,не отец и не друг,за стаканом вина...
И души терзаясь,стремятся уйти от оков
Блуждая по звездам,не знающим вольного сна...


Рецензии