О расставании

Мы теряли друг друга по мыслям, по словам и из виду порой, мы теряли друг друга по жизни,   я пыталась казаться другой.

Я пыталась казаться лучше, я пыталась тебя не терять, но в итоге терпеть удушье - было проще, чем нас поменять.

Я не думала, что уходят, оставляют с дырой в груди, но в итоге, когда доводят, выбор сам даёт шанс уйти.

Мы не думали, что мы сможем начать жизнь на другой волне, но нам было безумно сложно оставаться наедине.

Было сложно терять дорогу, и разрезать наш общий путь, а когда ты впустил тревогу - воздух сам покидает грудь.


Рецензии