Золотистой россыпи - дней сентября!

Я В ПЛЕНУ У ОСЕНИ В ДАННЫЙ ЧАС  -
ЗОЛОТОЙ БУКВОЙ,ЗОЛУШКИ ГОСТЬЕЙ! 

СПЛОШНОЙ КАРУСЕЛЬЮ СЕНТЯБРЬ,
НАСЫЩЕННЫХ ДНЕЙ КРУГОВЕРТИ...
КРУГОВОРОТЕ СВЕРШЕНИЯ ЦИКЛ...,
ПОВТОРЯЕТ КРУГИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

ЗОЛОТОЙ СВЕТ ЭПОХ,ЭТАЛОННЫХ СФЕР! 

ЧИСТОГО УТРА,НАДЁЖНЫЙ НАБРОСОК -
ВРЫВАЕТСЯ РЕШИТЕЛЬНО,СКАЗ СТИХА.
ЦЕЛИТЕЛЬНЫ ПЛАНЫ,ЧУТЬЁ ЖЕЛАНИЙ,
СВЯТОСТЬЮ ЧУВСТВ,НЕЖНЫХ КАЧЕСТВ.

ПЁРЫШКОМ ЖЁЛТЫМ,В ЗОЛОТЕ СВЕРКАНИЙ! 

СЕРДЦА ХРАМ БОЖИЙ,КРАСОТОЙ ОБЪЯТЫЙ, 
ВОСХИЩЕНИЙ, В ПЕРЕМЕНАХ ПЕЙЗАЖЕЙ...
ПОКЛОНЮСЬ ТЕБЕ НЕБУШКО СИНЕОКОЕ,
УЛЫБКОЮ ДЕТСКОЙ,СЕРДЦЕМ ДУШЕВНО!

В МОЛЧАЛИВОЙ  ПОДАТИ, ЛЮБВИ ИСПОЛНЕНИЯ!

БЕСКОНЕЧНАЯ ВАЯТЕЛЬНИЦА ВСЕЛЕННАЯ,     
ПРОБУЖДЁНО - СОТВОРЁНЫ ОСЕНИ ГЛАЗА.
БОГА ВЕЧНОСТЬ - БЛЕСКОМ ТАЙНЫ ЗЛАТОЙ,
ВЗАИМНА, БЛАЖЕННА СТРУЕЧКОЙ СОЛНЦА.
 
ЗОЛОТИСТОЙ РОССЫПИ - ДНЕЙ СЕНТЯБРЯ!

    

                АКУЛОВА НИНА.
                31.08.2017.


Рецензии