Не говори мне за любовь спасибо

Не говори мне за любовь спасибо
Я так тебя без кОрысти люблю
И дней своих разлуку одиноких
С бутылкой горькой водки тихо пью

Не говори мне за цветы спасибо
Мне нравится огонь в твоих глазах
Когда дарю букет цветов красивых
Примчав к тебе домой на всех парах

Не говори спасибо мне за ласку
Мне нравится всегда тебя ласкать
Я вновь с тобою попадаю в сказку
Где можно вас любить и обнимать

Не говори спасибо за вниманье
Ты самый нужный в мире человек
Скажи спасибо мне за ожиданье
Ведь жду тебя уже почти я век

Мне слов не надо, я хочу касаться
Тихонько рано утром и всегда
Души твоей и к сердцу прикасаться
Всегда везде навеки на года


Рецензии