***

Проходит время…
И приходит память о прошлом,
А с нею время,
Которое давно ушло.
Ведь след его
Навсегда остался в памяти.
И она снова и снова
Возвращает его мне,
И сама приходит с ним.
Я могу бесконечно возвращаться в прошлое,
Пока помню.
Жаль только, что я не могу его изменить.
Тогда почему я не бессмертен?..


Рецензии