Август

Последний день августа, свежее утро. Привет.
Глубоко благодарен за этот тяжелый опыт:
Пока жаркие дни остывали под звон монет,
Тонул в океане бескрайней бумажной работы.

Летний закат, бирюзовое золото, чай,
Светом закончим бессмысленный бег по кругу?
В новом году с любовью меня встречай,
Суровый и строгий, Август. Я буду другом.


Рецензии