Погляди за окошко

Погляди за окошко, видишь, кончилось лето.
И меняют деревья свой зеленый наряд.
Ещё где-то тепло и жара ещё где-то.
А у Нас уже листья с деревьев летят.

Было лето у Нас или нет Мы не знаем.
Ждали долго жары а она не пришла.
Об озёрах уже, даже и не мечтаем.
А мечтаем, чтоб мимо, пора ливней прошла.

Вот последний день лета подошёл к завершению.
Завтра будет сентябрь, дети в школу пойдут.
Вспоминать Они будут, к своему сожалению.
Что каникул прошедших Им не вернут.

И с Тобою вдвоём в парке Мы гулять будем.
Будем ждать приближения снежной зимы.
Это лето прошло, Мы его не забудем.
Ведь узнали, что будем Дедом с Бабушкой Мы.

31.08.17


Рецензии