Над родимой, над сторонкой...

Над родимой, над сторонкой
Вдаль несётся песня звонко
То ли песня, то ли стон
Бесконечных похорон

Одним словом не понять
Мне свою Россию - Мать.











                (2001г.)


Рецензии