Ностальгия по ушедшим дням

Старинные часы все тикают, года неумолимо вдаль летят. А мне так хочется вернуться в детство, чтоб маму с папой повидать, чтоб после выпускного бала с друзьями солнышко встречать. Быть снова молодой, на дискотеке до упада танцевать. Но механизм часов устроен так, что время он считает лишь вперед, а возвратить назад не в силах он никак. Уж прожито немало лет и опыта житейского хватает, а ностальгия, по ушедшим дням меня никак не покидает. И седина уж на висках, здоровье лучшего желает. А я хочу, чтоб время возвратилось вспять. Хотя прекрасно понимаю, все то, что Богом создано, увы, не в силах мы переиграть. © Copyright: Татьяна Донец 09.08.17г.


Рецензии