Письмо бывшему

Боре Рашковскому - за все , что было и не было и могло бы быть

Ты сейчас женат и женой любим
Отчего нет красок на лице твоем
С ней поедешь в Иерусалим
Где мы с тобой хотели быть вдвоем.

Что случилось мой любимый Боря?
Где твой лоск и боевой азарт?
Ничего в тебе не вижу кроме горя
Только боль зажатая в глазах.

Мы с тобой были вместе по любви
Было все и счастье и скандалы
Были общими у нас и цели и мечты
Небеса, что нам казались алы

И в тиши горели только для двоих.
Но час настал. И разошлись пути
Сгорело все. Огонь любви затих
И в разные пустыни наши корабли

Ушли. Но горечь не проходит так.
Осталось боль и в сердце и в уме
Когда б однажды повернуть впотьмах
Что было нам когда-то по судьбе.


Рецензии