Упорхнуло лето...

Упорхнуло лето
В дымке предрассветной,
На прощанье всем нам
Подарив тепло.
И немного грустно,
И чуть-чуть печально,
Сказочным мгновеньем
Пронеслось оно.
Солнце в небе щурится,
Прячется за тучку,
Ветер гонит пёстрый
Листьев хоровод.
И неслышной поступью
С утренним туманом
Осень золотая
В гости к нам идёт.


Рецензии