Не играю я в любовь

   ТЫ УМНИЦА - НО Я - НЕ ВСЕ --
                КТО МОЖЕТ - С ВРЕМЕНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ---
   КТО ХОЧЕТ - ТАК ЖЕ ЧИСТОТУ ХРАНЯ --
                С ТОБОЮ - ПРОПУСКАТЬ ВЕКА ---
   И НЕ ЗАДАВ ВОПРОСОВ - -
                ОБВЕНЧАТЬСЯ ---
   Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ - ПЕРЕД ТЕМ - КТО ВНЕМЛЕТ --
                ТВОЮ НЕУГОМОННОСТЬ - СУТЬ ---
   ТЕБЯ - ЛИКУЯ -ПРИНИМАЮ --
                ХРАНЯ ИНЕРТНОСТЬ - ЧУВСТВА РТУТЬ ---
   НО ТЫ - ПО ПРОСТОТЕ АЗАРТА --
                МНЕ ШЛЕШЬ ЗАПАЛЫ - ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ---
   КОТОРЫЕ - Я САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ --
                НО НЕ ИГРАЮ Я В ЛЮБОВЬ - Я В НЕЙ - ЛЮБЛЮ ---
               


Рецензии