Зауважал тебя, Альбертыч,...

                Все жируют
                там уроды,
                На людской
                наживаясь беде,
                Помнят всё 
                и народ,
                и народы -
                Вспомнят всё
                и когда, и где.

                Владимиру Маяковскому робкое
                подражание, Альбертыч      

               
                Ешь ананасы,
                рябчиков жуй,
                День твой последний
                приходит,
                буржуй.

                В.В.Маяковский               


Зауважал тебя, Альбертыч,
За Маяковского ВВ!..
И пусть дрожат хапуги-черти
С позорной гнилью в голове! 

Пусть знают горе-олигархи -
Придёт буржуям всем конец,
Пошлёт народ злодеев на...фиг,
Поняв, кто истинный подлец.

Придут ещё Трибун-поэты, -
Поверим мы людской молве!..
Зауважал тебя, Альбертыч,
За Маяковского ВВ! 

31.08.2017   12-32


Рецензии
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"...

Анатолий Бешенцев   21.06.2020 17:19     Заявить о нарушении
То Тютчева, то Пушкина словами...
Не лучше ли сказать, как думаем мы сами?)))

Вольт Яковлев   21.06.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.