ГОРЕ

Горю и сгораю дотла,
и даже почти умираю...

Я знаю: себе не лгала.
И тебе - завещаю.

Всё обновится, как всегда,
провеется сквозными ветрами!

И всё ненужное
куда-то унесёт...

На углях нервов
снова нежность прорастёт...

Но не к тебе -
забытому и безответному...

1980


Рецензии