ХЗ

Душа болит, я душу прокурила,
Разбитая дымит полупечаль...
Останови, я еду на перилах
С червёртого на третий выпить чаю...
Мне Сян Пин Ван, а Шен я пить не буду,
Чтоб корень зла меня не доконал ...
И так же, как Иисус простил Иуду -
Прощу тебя за то, что ты проспал


Рецензии